1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

В новых MacBook Pro обнаружена неприятная особенность 31 октября 2016, 06:43

Покупателям потребуется приобретение переходного устройства к порту Thunderbolt 3.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта AppleInsider.ru Фото с сайта AppleInsider.ru

После появления на рынке новинки от Apple ноутбуков MacBook Pro, пользователи обнаружили в ней весьма неприятную для пользователей особенность, которую пропустил разработчик. Покупателям этой модели потребуется также приобретение переходного устройства к порту Thunderbolt 3. Об этом пишет портал VistaNews.ru.

Приобретение этого переходника является непременным условием для подключения iPhone к MacBook Pro, отмечает портал. "Обычные гаджеты с наименованием iPhone, в том числе и их седьмая модель, поступили в продажи с кабелем, предназначенным для передачи информации и зарядки, к прошлым поколениям USB. А MacBook Pro последнего выпуска оборудованы более современными портами. Следовательно, пользователи MacBook Pro вынуждены приобретать новый переходник", - говорится в сообщении.

В качестве переходника может выступить более современный адаптер. Он обойдется в восемь тысяч тенге при покупке на официальном сайте. Также может подойти новый, подходящий для всех моделей iPhone кабель, который стоит еще дороже - почти 12 500 тенге.

Напомним, 28 октября Apple презентовала на мероприятии в Купертино новый ноутбук MacBook Pro с сенсорной панелью, которая заменила набор функциональных клавиш. Помимо традиционных клавиш для регулирования звука и яркости, панель может подстраиваться под разные приложения. Кроме того, в новых Macbook появился сканер отпечатков пальцев Touch ID для совершения покупок с помощью Apple Pay.



Join Telegram