Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Сеть просочились характеристики будущего iPhone 7

18 ноября 2014, 06:52
26
iPhone 6 (слева) и полноэкранный концепт нового iPhone 7. © businessinsider.com
iPhone 6 (слева) и полноэкранный концепт нового iPhone 7. © businessinsider.com

Следующее поколение смартфонов от Apple получит экран еще большего размера, чем тот, что используется в iPhone 6 Plus. Такую информацию выяснило издание International Business Times, пишет "Российская газета".

Точные размеры экрана iPhone 7 не называются. Однако, по словам источников издания, он будет полноразмерным и способным поддерживать разрешение сверхвысокой четкости. Напомним, iPhone 6 Plus оснащен дисплеем в 5,5-дюйма - самым большим в семействе яблочных смартфонов.

Также по некоторым данным, экран седьмого iPhone будет покрыт сапфировым покрытием, которое отличается высокой прочностью и устойчивостью к появлению трещин и царапин. Ожидалось, что сапфировое стекло будет использоваться уже в iPhone 6, однако этого не произошло. Кроме того, аппарат может лишиться сенсора Touch ID, встроенного в круглую "домашнюю" кнопку.

Корпус iPhone 7, как ожидается, может быть изготовлен из так называемого "жидкого металла" - аморфного сплава, отличающегося повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии. Это нововведение позволит избежать проблем с деформацией смартфонов, на что жаловались пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus. 

Также сообщается, что разрешение основной камеры будущего смартфона увеличится до 14 мегапикселей. Возможно станет больше максимальный объем постоянной памяти - 256 гигабайт или даже выше.

Еще одной новой фишкой может стать встроенный в iPhone 7 миниатюрный проектор - наподобие того, что используется в смартфоне Samsung Galaxy Beam. Это позволит Apple привлечь "деловую" аудиторию.

Аккумулятор новой модели, как полагают специалисты, будет более емким. Время автономной работы, как ожидается, по крайней мере не уменьшится по сравнению с нынешними моделями. Что касается цены, то она составит 650-850 долларов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц