Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Владельцы обновленной Apple ТV пожаловались на неполадки

23 ноября 2010, 12:38
0
Телевизионная приставка Apple TV, новая версия которой была представлена в начале сентября, стала причиной проблем на некоторых телевизорах от компаний Sony и Philips, сообщает Electronista.

По словам пользователей, столкнувших с неполадкой, из-за ТВ-приставки их телевизоры некорректно отображали цвета. В частности, среди типичных симптомов наблюдались инвертированные цвета, необычно зеленый оттенок или черный экран. При этом, первые упоминания о проблемах появились еще в октябре, однако до сих пор никто не может сказать из-за чего происходит сбой.

Данная проблема затрагивает модель Bravia KDL-37S500 от Sony и и два телевизора Philips – 32PFL7404H/12 и 56PFL9954H. Судя по всему, производитель в курсе, что Apple TV является причиной этой проблемы. Технические специалисты Apple уже связываются с авторами жалоб, чтобы получить подробную информацию о случившемся. В техподдержке Apple пообещали устранить неполадки в самое ближайшее время.

Обновленную Apple TV показали 1 сентября в рамках традиционной "музыкальной конференции". В отличие от предшественника новинка лишилась встроенного накопителя и поэтому может только воспроизводить видео из сети. На ТВ-приставке можно транслировать видео с ноутбуков и карманных гаджетов Apple. Для управления может использовать не только через комплектный пульт дистанционного управления, но и посредством iPhone, iPod touch или iPad с установленным специальным приложением. Для подключения к интернету в Apple TV предусмотрен Ethernet-разъем и контроллер Wi-Fi (IEEE 802.11n), а также разъемы HDMI и USB, оптический аудиовыход.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц