1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Андрей Назаров пригласил Тину Канделаки в раздевалку "Барыса" 13 декабря 2015, 14:34

Также Назаров прокомментировал недавний скандал, который произошел в перерыве матча регулярного чемпионата КХЛ против "Адмирала".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Андрей Назаров. Фото с сайта shaiba.kz Андрей Назаров. Фото с сайта shaiba.kz

Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" Андрей Назаров пригласил известную телеведущую Тину Канделаки в раздевалку команды, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Russia-Hockey.ru.

"Знаете, меня огорчает, что буксуют "Хоккейные понедельники". Это была отличная идея, ведь "понедельники" могут стать нашим ответом популярнейшему "Хоккейному вечеру в Канаде". Когда играл в НХЛ, чуть ли не вся Канада в субботу вечером сидела у экранов национального ТВ. Но чтобы такие дни гремели на нашей территории, действительно нужны "горячие" матчи. Например, такие, как "Барыс" - "Медвешчак", недавно установивший рекорд хоккейной посещаемости в Казахстане. С этой точки зрения могу сказать, что наша раздевалка всегда открыта для лидера нового канала Тины Канделаки и ее съемочных бригад. Все - на наши матчи!" - заявил наставник. 

Также Назаров прокомментировал недавний скандал, который произошел в перерыве матча регулярного чемпионата КХЛ против "Адмирала". Напомним, как ранее сообщалось, в перерыве журналистка Анастасия Лебедева, которая организует флэш-интервью для "КХЛ ТВ", остановила в микст-зоне защитника Максима Семенова, однако наставник "Барыса" увел его в раздевалку, запретив давать интервью. Кроме того отмечается, что главный тренер "Барыса" "послал корреспондента на три буквы".

"Что касается того перерыва, то там из мухи раздули слона. А вообще мы всегда открыты для профессиональной прессы. Другое дело, что вам, журналистам, хоккей, к сожалению, не всегда интересен. Заметил, что рейтинг у вас получается делать в основном на негативе. К этому привык - стараюсь не мешать, а где-то и помогать (смеется)", - добавил Назаров. Полную версию интервью читайте здесь.



Join Telegram