"Барыс" подаст протест из-за грязного приема в плей-офф

15 марта, 00:16
22
© instagram/barys.team
© instagram/barys.team

Хоккеисты "Барыса" проиграли омскому "Авангарду" в первом матче серии плей-офф в полуфинале Восточной конференции КХЛ. Игра проходила вечером 14 марта в Астане и завершилась со счетом 1:3, сообщает Vesti.kz.

На 13-й минуте первого тайма счет открыл нападающий гостей Кирилл Петров. Через несколько минут в ворота Хенрика Карлссона влетела вторая шайба. Отличился форвард "Авангарда" Илья Михеев.

Второй период "Барыс" провел лучше первого, но ни астанинский клуб, ни его соперники забить не смогли. В третьем отрезке матча одну шайбу отквитал Андре Петерссон. Затем шведский форвард "Барыса" попал под силовой прием канадского защитника Коди Франсона и не смог продолжить игру. Причем эпизод остался без внимания судей.

View this post on Instagram

A post shared by Vestikz (@vestikzgram) on


После первой шайбы "Барыс" отчаянно пытался отыграться и выпустил шестого игрока вместо голкипера, но в итоге получил шайбу в пустые ворота.

Таким образом, "Авангард" повел в серии до четырех побед - 1:0. Второй матч серии пройдет 16 марта в Астане и начнется в 17:00 по столичному времени. Затем команды дважды сыграют в Омске.

После игры главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка заявил, что "Барыс" подаст протест в КХЛ по поводу грязного приема игрока "Авангарда" против Андре Петерссона. "Сегодня вообще много было грязи", - отметил белорусский специалист.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц