Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

"Барыс" проиграл "Металлургу" шестой матч серии

09 марта 2012, 19:43
57
Фото с официального сайта "Барыса"
Фото с официального сайта "Барыса"
Казахстанский "Барыс" проиграл магнитогорскому "Металлургу" шестой матч серии первого раунда Кубка Гагарина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В начале первого периода казахстанцы, подгоняемые своими болельщиками, завладели инициативой. Счет был открыт уже на шестой минуте. Шайбу в составе "Барыса" забросил Талгат Жайлауов. На 15-й минуте Эндрю Хатчинсон удвоил преимущество столичного клуба. Однако через 56 секунд Павел Здунов сократил отставание "Металлурга" до минимума.

В конце второго периода россияне и вовсе сравняли счет. Максим Сушинский реализовал буллит. Стоит отметить, что на последней минуте второй трети игры Жайлауов забросил свою вторую шайбу в этом матче, но из-за сдвинутых ворот судьи гол не засчитали.

Первые минуты заключительного периода активнее провели хозяева льда. Подопечные Андрея Шаянова имели несколько хороших моментов, но реализовать их не смогли. За пять минут до финального свистка "Металлург" вышел вперед, но через минуту Андрей Гаврилин вновь сделал счет равным (3:3).

В очередной раз в этой серии в овертайме удача оказалась на стороне "Металлурга". Решающую шайбу забросил Сергей Мозякин. Матч за выход в четвертьфинал Кубка Гагарина состоится в Магнитогорске 11 марта.

Нравится
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц