Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

"Барыс" проиграл "Салавату Юлаеву" и завершил борьбу за Кубок Гагарина

29 марта 2014, 21:23
13
Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Столичный хоккейный клуб "Барыс" проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" в шестом матче второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и завершил борьбу за Кубок Гагарина, сообщает Vesti.kz.

Встреча в Уфе завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. На четвертой минуте Иван Вишневский открыл счет, через девять минут Евгений Блохин ("Барыс") восстановил равновесие. Второй период матча прошел без забитых шайб. А в третьем уфимские хоккеисты Игорь Мирнов и Антон Слепышев увеличили отрыв. За три минуты до конца матча "Барысу" удалось сократить отставание до минимума усилиями Найджела Доуса.

Подробнее ознакомиться с обзором матча "Барыс" - "Салават Юлаев", а также посмотреть видео всех заброшенных шайб можно здесь.

После матча счет в серии стал 4:2 в пользу "Салавата Юлаева", "Барыс" завершил борьбу за Кубок Гагарина. В финале Восточной конференции уфимская команда сыграет с магнитогорским "Металлургом". В другом полуфинале Кубка Гагарина встретятся пражский "Лев" и ярославский "Локомотив".


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц