Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

"Барыс" стартовал с поражения в новом сезоне КХЛ

25 августа 2015, 22:18
9
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

"Барыс" стартовал с поражения в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Столичный клуб дома проиграл магнитогорскому "Металлургу" со счетом 1:2, сообщают Vesti.kz.

С первых минут встречи на льду "Казахстана" завязалась борьба между командами, однако первые минуты опаснее провели все же гости. "Барыс", подгоняемый своими болельщиками, ответил не менее опасно. По-настоящему горячо у ворот "Магнитки" стало после удаления Яна Коваржа на 12-й минуте. Гости во главе с Василием Кошечкиным смогли выстоять, тем самым не позволив "Барысу" реализовать первое большинство в нынешнем сезоне КХЛ.

Страсти на льду накалялись, и в одном из моментов уже "Барыс", а именно Данияр Каиров, оставил свою команду в меньшинстве. Долго хозяевам вчетвером играть не пришлось - вторую двухминутку для "Металлурга" заработал Данис Зарипов. Почти сразу же в игре "четыре на четыре" после паса от канадца Мартена Сен-Пьера Константин Руденко красивым финтом обыграл вратаря "Металлурга" и, сорвав град аплодисментов, забросил первую шайбу "Барыса" в новом сезоне КХЛ.

Второй период стартовал по сценарию первого: хоккеисты "Магнитки" сразу же бросились на ворота Лацо, но голкипер "Барыса" не подвел. "Барыс" ответил двумя опасными выпадами, в одной из них Ландин угодил в штангу ворот "Металлурга". В итоге после 20 минут второго периода счет на табло не изменился.

Третий период игры начался с атаки "Барыса", которая не принесла результата столичной команде. После этого "Металлург" перехватил инициативу и прижал хозяев к воротам. На 45-й минуте Крис Ли с передач Томаша Филиппи и Войтека Вольского все же пробил Лацо, забив первую шайбу "Магнитки" в новом сезоне КХЛ. Причем сделал он это со второй попытки, практически лежа на льду.

После ответной шайбы гости не сбавили оборотов и продолжили выпады на ворота Лацо. "Барыс" после пропущенного гола также пытался создать остроту у ворот "Металлурга". Но выйти вперед удалось "Магнитке". Произошло это на 54-й минуте встречи, а автором шайбы стал Войтек Вольский, который отличился с передач Филиппи и Оскара Осала. Ознакомиться с подробным обзором матча, а также посмотреть видео голов можно на спортивном портале.

Следующую игру "Барыс" проведет 27 августа против уфимского "Салавата Юлаева".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц