"Барысу" поставили задачу преодолеть первый раунд плей-офф Кубка Гагарина

18 июля 2013, 13:39
4
Болельщики ХК "Барыс". Фото ©hcbarys.kz
Болельщики ХК "Барыс". Фото ©hcbarys.kz
В новом сезоне Континентальной хоккейной лиги "Барысу" поставлена задача преодолеть первый раунд плей-офф Кубка Гагарина, сообщают Vesti.kz со ссылкой на президента клуба Нурлана Оразбаева.

"Отдельно собирались молодые игроки, тренеры и старожилы клуба... Ставились задачи на грядущий сезон. Главная задача - преодолеть первый раунд плей-офф Кубка Гагарина", - заявил Оразбаев. Выполнить задачи, поставленные руководством, поможет стиль игры, построенной на быстром переходе от обороны к атаке, синтезе защиты и нападения, сообщил финский наставник клуба Ари-Пекка Селин.

"Я только неделю наблюдаю за командой, впереди важный сбор в Швейцарии: сегодня мы впервые вышли на лед после нескольких дней втягивающих сборов. Уже по итогам тренировок и контрольных игр мне будут видны наши слабые и сильные места - это поможет определиться с дальнейшими действиями", - добавил тренер.

Задача были поставлены и для фарм-команд - "Снежных барсов" и "Номада" - быть готовым в любой момент сменить игроков основного клуба. Перед представителем МХЛ поставлена цель пройти в игры на вылет.

Между тем, Оразбаев также сообщил, что "Барыс" снизил цены на билеты игр КХЛ. "На игры регулярного сезона цена на билеты будет колебаться от 1000 до 1500 тенге, - заявил президент клуба Нурлан Оразбаев. - Сезонные абонементы можно будет приобрести за 27 тысяч тенге. Самый дорогой - за 50 тысяч. Мы уже договорились с администрацией ледового дворца "Казахстан" - это окончательные цены".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц