Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Бились как львы: Сборная Казахстана по хоккею уступила Норвегии

11 мая 2016, 02:10
24
© iihfworlds2016.com
© iihfworlds2016.com

Вечером 10 мая сборная Казахстана провела третий матч на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге. В игре против сборной Норвегии наши проиграли со счетом 2:4. В прямом эфире матч показывал телеканал KazSport и "Матч ТВ".

В первом периоде соперники забили друг другу по одной шайбе. На четвертой минуте ворота Виталия Колесника распечатал Йоханнес Йоханнессен. Однако спустя три минуты Найджел Доус восстановил равновесие. 

Во втором отрезке встречи в течение пяти минут хоккеисты трижды наносили точные броски. Кен Олимб на 34-й минуте вывел норвежцев вперед. На 37-й минуте Брэндон Боченски сравнял счет. На 39-й минуте Матис Олимб вновь поразил ворота казахстанской команды - 2:3. 

В третьем периоде у казахстанцев игра совсем не заладилась. За две минуты до конца основного времени главный тренер Андрей Назаров решился на небольшую авантюру - выпустил полевого игрока вместо вратаря. Этим воспользовались норвежцы и увеличили отрыв, забив четвертую шайбу. 


Фото: Vesti.kz

В случае победы сборная Казахстана могла сразу взлететь в зону плей-офф. Теперь же команда будет вести борьбу за выживание. "Но надежда еще не умерла. До кубковой четверки всего три очка. А если биться за плей-офф, то и место в элите будет сохранено. Ставьте перед собой высокие цели, друзья из Казахстана", - говорится в статье на официальном сайте ЧМ-2016, озаглавленной "Казахи бились как львы".  

А вот как поддерживали национальную команду болельщики на трибунах арены "ВТБ Ледовая Арена". Фото корреспондента спортивного портала Vesti.kz.

Ранее в первой игре группового этапа турнира сборная Казахстана обыграла в серии буллитов Швейцарию (3:2). Во втором матче наша команда уступила России (4:6).

Свой следующий матч сборная Казахстана проведет вечером 11 мая (начало в 23:15 по времени Астаны) против Швеции. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц