Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Болельщику-полицейскому" грозит штраф за перформанс на матче "Барыса"

06 января 2016, 17:38
30
Фото: Vesti.kz
Фото: Vesti.kz

Фанат хоккейного клуба "Барыс" Ерлан Бекишев, одевшийся во время матча с "Автомобилистом" из Екатеринбурга в форму полицейского, извинился за свой перформанс, сообщают Vesti.kz.

"Вчера на деле убедился в том, что в каждой шутке есть только доля шутки. На матче против "Автомобилиста" решили устроить на фанатском секторе "Барыса" перформанс. Человек в образе гаишника, который должен остановить "автолюбителей" из Екатеринбурга. Как бы все логично, линия юмора очевидна. Тысячи болельщиков на арене шутку нашу вроде поняли, настроение мы им подняли, еще и команда одержала волевую победу. Но потом начались последствия. Вызвали в правоохранительные органы. Оказалось, недостаточно того, что не было никаких погон, значков и опознавательных знаков на фуражке. (...) Шеврон не заклеил, каюсь. Теперь мне может грозить административный штраф", - написал Бекишев в соцсетях.

По его словам, в клубе "Барыс" в курсе происходящего и пообещали ему всяческую поддержку. "Напишут ходатайство с разъяснением ситуации и просьбой меня понять и простить. Если все же деньгами покарают, тоже сказали, что возместят. Но тут дело не в деньгах. Не хотелось бы иметь в своей биографии такой след. (...) У тех, кого мои действия оскорбили, официально прошу прощения. Злого умысла никакого не было. Обещаю в будущем форму ни в каком виде больше не надевать. Уж лучше в следующий раз работником СТО наряжусь", - написал фанат. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Напомним, во время матча "Барыс" - "Автомобилист", который состоялся на столичной ледовой арене вечером 5 января, один из болельщиков облачился в форму полицейского. Своими активными действиями фанат заводил зрителей на трибунах. Отметим, что в матче казахстанский клуб одержал волевую победу со счетом 4:3.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц