Быков не включил Ковальчука в состав сборной на Чешские хоккейные игры

19 апреля 2011, 15:37
0
Быков не включил Ковальчука в состав сборной на Чешские хоккейные игры - Илья Ковальчук. Фото РИА НОВОСТИ©
Илья Ковальчук. Фото РИА НОВОСТИ©
Нападающий клуба НХЛ "Нью-Джерси Девилс" Илья Ковальчук не попал в состав сборной России на последний этап Евротура - Чешские хоккейные игры, которые пройдут с 21 по 24 апреля, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.

Отметим, чешские хоккейные игры станут последним этапом подготовки сборной России к чемпионату мира, который пройдет в Словакии. Первый матч заключительного этапа Евротура подопечные Вячеслава Быкова проведут против сборной Швеции в Мальме. Оставшиеся поединки состоятся в чешском Брно. 23 апреля сборная России сыграет с Чехией, а 24 апреля - с Финляндией.

Ранее сообщалось, что 17 апреля Ковальчук прибыл в Москву для подготовки к мировому первенству. 18 апреля он приехал на тренировочную базу в Новогорске и провел первую тренировку с национальной командой. "Нью-Джерси" не смог пробиться в плей-офф НХЛ, в связи с чем российский нападающий получил возможность принять участие в ЧМ, а также в течение недели после завершения регулярного чемпионата отдохнуть во Флориде со своей семьей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц