Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Главный тренер "Барыса" объяснил скандальный поступок в прямом эфире

11 января 2015, 21:51
32
Андрей Назаров.Фото: zn.ua
Андрей Назаров.Фото: zn.ua

Главный тренер столичного хоккейного клуба "Барыс" Андрей Назаров рассказал, почему не позволил форварду Никите Михайлису дать интервью в перерыве матча с "Автомобилистом", сообщает Sports.ru.

Напомним, репортер уже начал разговор с 19-летним хоккеистом, который стал автором первой шайбы за "Барыс" и своей первой шайбы в чемпионате КХЛ. Но в этот момент мимо проходил главный тренер ХК "Барыс". Он молча взял игрока за локоть и потащил в раздевалку.

Сегодня Андрей Назаров объяснил: "Я рад, что наш медийный план работает - "Барыс" становится одной из самых популярных команд КХЛ. К казахстанскому клубу приковано большое внимание СМИ со всего евразийского пространства, на наших матчах журналисты делают рейтинги. Молодцы! Что касается конкретного эпизода, то впереди у "Барыса" было собрание в раздевалке. На такое собрание никто не имеет права опаздывать - ни тренер, ни ветеран, ни - тем более - совсем молодой игрок. И мы помогли талантливому юниору Михайлису не допустить эту ошибку".

"Барыс" остается верен курсу на абсолютную открытость. Не сомневайтесь, мы и дальше будем помогать журналистам снимать ролики, которые бьют все рекорды зрительского внимания", - добавил главный тренер ХК "Барыс".


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц