1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею объяснил поражение в стартовом матче ЧМ 06 мая 2012, 02:41

По мнению Андрея Шаянова, казахстанцы потерпели поражение в стартовом матче чемпионата мира по хоккею от сборной Швейцарии из-за "не вынужденных удалений".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главный тренер мужской сборной Казахстана Андрей Шаянов. Фото Даниал Окасов© Главный тренер мужской сборной Казахстана Андрей Шаянов. Фото Даниал Окасов©
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Шаянов объяснил поражение от швейцарцев в первом матче чемпионата мира удалением игроков, передает Sports.kz. "Первая игра - очень сложная. Перед чемпионатом мира мы провели три контрольных матча со сборной Италии. Матч со Швейцарией стал для нас, наверное, первой настоящей проверкой. Мы играли от обороны, пытались играть надежно. Но, к сожалению, много не вынужденных удалений не позволили нам достичь результата. Некоторые игроки не справились с волнением и не смогли сыграть, как мы требовали. Но, думаю, следующие матчи мы сыграем лучше и без таких ошибок", - говорит Шаянов. Он пообещал, что к следующей игре со сборной Франции "мы постараемся исправить ошибки, найти возможность для того, чтобы одержать победу". Как сообщает "Чемпионат.com", с мнением тренера солидарен голкипер Виталий Колесник: "Первый матч на любом турнире всегда тяжело играть. Думаю, что в целом мы играли достаточно неплохо, однако нахватали слишком много удалений, которые соперник реализовал". Напомним, сборная Казахстана по хоккею стартовала с поражения на чемпионате мира. Матч против сборной Швейцарии 5 мая завершился со счетом 5:1 в пользу соперников. Следующую игру казахстанцы проведут 6 мая против Франции.


Join Telegram