Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Хоккейные клубы в Алматы выставили на торги

06 сентября, 13:46
6
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Два хоккейных клуба выставили на торги, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на управление финансов.

В 2016 году в Алматы на торги будут выставлены хоккейные, волейбольные, гандбольные и велосипедные клубы. С полным списком приватизируемых объектов можно ознакомиться на сайте управления финансов города Алматы. Средства, полученные от продажи объектов, пойдут в городской бюджет.

"На данный момент на торги выставлены хоккейный клуб "Алматы" и женский хоккейный клуб "Айсулу". В 2016 году на развитие клубов за счет местного бюджета было выделено 231,5 миллиона тенге для ХК "Алматы" и 133,7 миллиона тенге для ЖХК "Айсулу". После приватизации, клубы могут заниматься коммерческой деятельностью и получать прибыль от размещения рекламы на спортивных объектах, продажи трансляций, абонементов, клубных карт и сувенирной продукции. На данный момент уже приватизированы три спортивных клуба", - прокомментировали в управлении финансов.

Для участия в торгах необходимо получить электронную цифровую подпись в ЦОНе, зарегистрировать подпись в "Личном кабинете" на www.gosreestr.kz и иметь банковский счет или карту. После выбора объекта покупки участнику нужно оплатить гарантийный взнос в размере 15 процентов от стартовой цены объекта и создать заявку на участие в торгах. По результатам торгов система определит победителя, который предложил наивысшую цену и первым подал заявку по предлагаемой цене, отметили в управлении финансов.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц