Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Игроки и болельщики "Барыса" проведут акцию в память о погибших хоккеистах "Локомотива"

08 сентября 2011, 16:04
0
Жители Ярославля проводят шествие по улицам города в память о погибших хоккеистах "Локомотива". ©РИА Новости
Жители Ярославля проводят шествие по улицам города в память о погибших хоккеистах "Локомотива". ©РИА Новости
Дворец спорта "Казахстан".
Дворец спорта "Казахстан".
Хоккеисты и игроки казахстанского "Барыса" проведут акцию в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах ярославского "Локомотива", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Акция состоится сегодня, 8 сентября, рядом со Дворцом спорта "Казахстан". Как сообщили в пресс-службе команды, почтить память хоккеистов и возложить цветы у флага "Локомотива" на крыльце Дворца спорта смогут все желающие. Напомним, 7 сентября в 16.02 по московскому времени разбился самолет с хоккеистами ярославского "Локомотива". На борту Як-42 находились 45 человек, из которых 8 членов экипажа и 37 представителей команды. Спастись удалось только двоим - хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову. Оба находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Ранее "Барыс" уже выразил свои соболезнования семьям погибших хоккеистов. Сегодня игроки казахстанского клуба отменили тренировку и поставили в церкви свечки за упокой погибших. Вратарь астанинского клуба Виталий Еремеев от имени игроков, болельщиков и всех казахстанцев выразил соболезнования родственникам погибших и всему Ярославлю: "Они потеряли свое детище, свою любимую команду. Я сам играл в этом городе и знал ребят из этой команды, с кем играл за другие клубы. Тем людям, которые выжили в этой катастрофе, - побыстрей выздороветь".

Также свои соболезнования по поводу произошедшей трагедии выразил министр иностранных дел Казахстана Ержан Казыханов, который направил телеграмму в адрес главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова. "Со скорбью воспринял весть о крушении самолета ЯК-42, повлекшее гибель членов хоккейной команды "Локомотив" и экипажа. Выражаю глубокие соболезнования и прошу передать слова поддержки семьям, родным и близким погибших", - говорится в телеграмме.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц