Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Капитан ХК "Барыс" объяснил поражение от "Авангарда"

11 марта 2015, 12:22
18
Николай Антропов. Фото из социальной сети instagram.com пользователя @barys_official
Николай Антропов. Фото из социальной сети instagram.com пользователя @barys_official

Капитан столичного ХК "Барыс" Николай Антропов рассказал о причинах, по которым, на его взгляд, команда проиграла "Авангарду" в первом раунде Кубка Гагарина, сообщают Vesti.kz.

Антропов отметил, что ему сложно анализировать последний матч. "Проиграли... Второй период не очень сыграли, были два шанса забить, сравнять, но не получилось. Вот и итог - 1:3", - отметил форвард. Он добавил, что его клуб ничем не уступал сопернику. "И у них, и у нас игроки выбывали. Скорее всего, посвежее они были на седьмой игре. В третьем периоде у нас один момент был, когда Федя (Полищук. - Прим. ред.) мог забить, 100-процентный момент был. Может, им повезло больше, я не знаю", - сказал хоккеист.

Отметим, что 30 апреля, как и у большинства игроков "Барыса", у Антропова заканчивается контракт. Пока он воздерживается от комментариев по поводу того, будет ли он продолжать играть за астанинский клуб. Форвард отметил, что решение примет после семейного совета. Полностью интервью с капитаном команды читайте здесь.

Напомним, что "Барыс" проиграл "Авангарду" в седьмом решающем матче первого раунда плей-офф КХЛ и в итоге уступил в серии омской команде со счетом 3:4. В четвертьфинале Кубка Гагарина "Авангард" встретится с казанским "Ак Барсом", который в пяти играх оказался сильнее екатеринбургского "Автомобилиста".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц