1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

КХЛ наградит форвардов ХК "Барыс" в номинации "Лучшая тройка" 26 февраля 2015, 18:26

Праздничная церемония закрытия сезона намечена на март. На сайте КХЛ отмечается, что имена некоторых лауреатов уже определены.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус. Фото с сайта КХЛ Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Найджел Доус. Фото с сайта КХЛ

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) наградит форвардов ХК "Барыс" в номинации "Лучшая тройка" по итогам сезона 2014/2015, сообщают Vesti.kz.

Праздничная церемония закрытия сезона намечена на март. На сайте КХЛ отмечается, что имена некоторых лауреатов уже определены. В частности, в номинации "Лучшая тройка" вне конкуренции оказались трое игроков "Барыса" - Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Наджел Доус, которые забросили 62 шайбы в матчах регулярного чемпионата. Добавим, что приз "Самый результативный защитник" получит Кирилл Кольцов из "Салавата Юлаева", который набрал 48 очков. Подробнее о том, какие призы получат другие игроки, читайте здесь.

Отметим, что капитан ХК "Барыс" Брэндон Боченски может выступить в составе сборной Казахстана на чемпионате мира в Польше. Американский хоккеист планирует до этого времени получить гражданство республики. Он выразил надежду, что этот вопрос решится в скором времени. Напомним, Боченски в сентябре 2014 года забросил сотую шайбу в своей карьере в регулярных чемпионатах Континентальной хоккейной лиги. Это произошло в матче с ярославским "Локомотивом". Юбилейную шайбу капитан забросил за 40 секунд до финальной сирены, тем самым сравняв счет в игре, - 3:3.