Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Малкин позвал "полицейского" из "Витязя" в "Питтсбург"

01 декабря 2011, 13:45
0
Евгений Малкин. Фото из архива Tengrinews.kz
Евгений Малкин. Фото из архива Tengrinews.kz
Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин позвал тафгая "Витязя" Джереми Яблонски в клуб Национальной хоккейной лиги "Питтсбург", пишет "Советский Спорт".

По информации издания, Малкин считает, что его команде пригодился бы "боец" высокого уровня. При этом, однако, хоккеист отметил, что никогда лично не встречался с Яблонски и не знает манеру его игры. Хоккеист также раскритиковал "Витязь" за излишнюю жесткость в играх КХЛ. "Когда матч подходит к концу и они начинают грубить в открытую - это перебор", - заявил Малкин.

Напомним, в этом сезоне КХЛ Яблонски уже не выйдет на лед. 29 ноября его дисквалифицировали за удар сзади защитнику челябинского "Трактора" Александру Рязанцеву. В общей сложности в этом сезоне Яблонски из-за дисквалификации пропустил 12 игр.

Стоит отметить, что и без Яблонски "Витязь" остается самой жесткой командой в КХЛ. Вчера, 30 ноября, в матче "Витязь" - "Барыс" в кулачном бою сошлись другой тафгай чеховской команды Джон Мирасти и Джош Греттон из Астаны. По итогам двухраундового противостояния боец российской команды нанес своему сопернику больше повреждений. Обоих игроков дисквалифицировали, а матч завершился победой "Барыса" со счетом 6:2.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц