Массовую драку устроили 8-летние хоккеисты на турнире в Казани

05 марта 2015, 05:26
23
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

Хоккейный матч между детскими командами "Ак Барс" и "Волна" в столице Татарстана закончился массовой дракой с участием восьмилетних спортсменов, сообщают Vesti.kz.

Массовая драка произошла после финального свистка, когда всех участников команд пригласили на лед для традиционного рукопожатия. Неожиданно между двумя мальчиками завязалась драка. К ним подключились их одноклубники, и вскоре баталия охватила всю ледовую арену.

В массовой драке приняли участие около 30 юных хоккеистов. Тренерский состав и судьи попытались прекратить потасовку, но у них ничего не вышло. Лишь спустя несколько минут, когда на льду появились родители спортсменов, присутствовавшие на матче, побоище удалось остановить. Отметим, массовая драка произошло 14 февраля, однако видеозапись появилась в Сети только сегодня.

Напомним, в мае 2013 года массовая драка произошла на турнире Кубок ОК "Сибшахтострой" среди юношей 2002 года рождения, который проходил в Новокузнецке. Тогда настоящее "ледовое побоище" устроили юные хоккеисты команд "Барыс-2002" и "Металлург-2002".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц