Нападающий "Барыса" перешел в швейцарский клуб "Лозанна"

27 января, 09:12
9
Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Канадский нападающий Мэттью Фрэттин, последним клубом которого был "Барыс", продолжит карьеру в "Лозанне", передают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт швейцарского клуба.

"Хоккейный клуб "Лозанна" рад сообщить о прибытии канадского нападающего Мэттью Фрэттина. 30-летний форвард отыграет за нашу команду до конца сезона-2017/18. Фрэттин будет в распоряжении тренеров после матча против "Серветта", но при условии, что к тому моменту все формальности по его переходу будут улажены", - говорится в сообщении клуба.

К слову, "Лозанна" проиграла на выезде "Серветту" (3:4). В турнирной таблице новый клуб канадского нападающего с 57 очками занимает десятое место из 12. Ближайший матч "Лозанна" проведет на своем льду с "Давосом" 28 января.

Как напоминает спортивный портал, в регулярном чемпионате КХЛ 30-летний Мэттью Фрэттин сыграл 42 матча и набрал 29 (11+18) очков за "Барыс". После ноябрьской паузы канадский нападающий набрал всего три (0+3) очка. Впоследствии астанинский клуб объявил о прекращении сотрудничества с хоккеистом.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц