Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Новотны рассказал об обиде на "Барыс"

19 июля 2012, 13:32
22
Иржи Новотны. Фото ©REUTERS
Иржи Новотны. Фото ©REUTERS
Экс-нападающий астанинского хоккейного клуба "Барыс" Иржи Новотны признался, что все еще обижен на то, что клуб расторгнул с ним контракт, сообщает Vesti.kz.

"Обида есть, но я буду теперь переживать за "Барыс", за Астану, за Казахстан", - сказал спортсмен.

Новотны провел в "Барысе" два сезона, сыграв в 155 матчах и забив 34 шайбы. О том, что ему придется покинуть команду он узнал совсем недавно.

"Я узнал 100 процентов четыре-пять дней назад. Мой агент разговаривал с новым президентом, с тренером Владимиром Крикуновым. Они сказали, у меня нет шансов играть здесь. Сегодня разорвали контракт с "Барысом", - сказал чешский хоккеист. Сообщается, что 19 июля он улетает на родину.

"Я здесь играл, здесь жил два года. Два красивых года. Нормально. Можно сказать спасибо экс-президенту Нурлану Оразбаеву. Если серьезно, здесь он делал много большой работы. Благодаря ему "Барыс" знают. Спасибо ему за все. Супер два года. Я здесь жил с моей женой. У нас было много друзей. Но я профессиональный хоккеист, и если "Барыс" не хочет меня видеть, я поеду играть в другой клуб", - продолжает Новотны.

Спортсмен добавил, что ему уже звонили из других клубов КХЛ. Вероятно, он будет играть в одной из команд лиги, только пока не знает, в какой именно. Добавим, что "Барыс", скорее всего, покинут и другие чешские спортсмены - Лукаш Кашпар и Камил Крепс.

"Они тоже останутся в КХЛ. Я уверен. Может, и не в одной команде. Я с ними (Лукашем Кашпаром и Камилом Крепсом) разговаривал два-три дня назад. Готовятся к новому сезону", - добавил Новотны.

Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц