Пьяный хоккеист "Атланта" избил водителя автобуса

17 декабря 2011, 08:46
0
Пьяный хоккеист "Атланта" избил водителя автобуса - Игорь Мусатов. Фото с сайта livejournal.com
Игорь Мусатов. Фото с сайта livejournal.com
Хоккеист подмосковного клуба "Атлант" Игорь Мусатов вновь оказался замешан в драке, сообщает "Вести.Ru".

Возле одного из ресторанов в Москве он избил водителя автобуса. По словам пострадавшего, спортсмену не понравилось, как тот припарковался. "Я сидел, никого не трогал. Они вышли вдвоем из ресторана. Он уже побитый был. Потом они видимо с другом поругались, и тот ушел в сторону Дмитровки. А этот ко мне. Не понравилось ему, как автобус стоит", - рассказывает водитель автобуса Андрей Морозов.

"Пьяный был вусмерть! Зачем-то карманы мне показывал, мол, "удостоверение у меня". "Убери автобус! - говорит. - Я всех знаю, я в авторитете!" Я говорю, что не могу, я людей жду. И вот, минут 20, наверное, ходил вокруг. Ну и потом как ударил мне в челюсть. Губу разбил. И в глаз еще", - вспоминает Морозов.

Сейчас полиция разбирается в произошедшем. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавший водитель написал на Мусатова заявление.

Несколько дней назад Мусатов вместе со своим другом на машине въезжал в двери баров в центре Москвы, а также пытался скрыться от полиции. В правоохранительных органах пришли к выводу, что за рулем находился товарищ хоккеиста, а сам Мусатов избежал наказания.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц