Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

"Сарыарка" созрела для перехода в КХЛ - директор клуба

12 февраля 2015, 22:32
17
Хоккеисты команды "Сарыарка". © hc-saryarka.com
Хоккеисты команды "Сарыарка". © hc-saryarka.com

Директор хоккейного клуба "Сарыарка" (Караганда) Аргын Нигматулин не исключил, что в будущем команда перейдет из ВХЛ в КХЛ. Об этом он рассказал в интервью спортивному порталу Vesti.kz.

"И клуб, и болельщики созрели для КХЛ, у нас все для этого есть, кроме финансирования. Я как спортивный менеджер готов работать и в системе КХЛ, это интересно. Дворец готов по требованиям, мы его за этот сезон подготовили. Но надо учитывать реалии, экономическое состояние региона, навряд ли мы можем позволить себе это в следующем сезоне. Но я верю, что в будущем это станет возможным", - заявил Нигматулин.

При этом директор клуба отметил, что не важно, где играет "Сарыарка". "Мы воспитываем молодежь: и ту, которая приходит на каток, и ту, которая сидит на зрительских трибунах. Главное, что наш хоккей объединяет людей, дает здоровые эмоции, патриотический настрой", - сказал он.

Карагандинский хоккейный клуб выступает в Высшей хоккейной лиге третий год. За три игры до окончания нынешнего сезона команда досрочно стала победителем чемпионата. Впереди решающий этап сезона - борьба за Братину. Полное интервью директора "Сарыарки" смотрите здесь


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц