1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Топ-модель нашли мертвой в квартире хоккеиста КХЛ Якуба Петружалека 12 ноября 2014, 09:38

По предварительной версии, смерть наступила не в результате насильственных действий.

Якуб Петружалек и Катерина Нетолицкая. © sip.denik.cz Якуб Петружалек и Катерина Нетолицкая. © sip.denik.cz

Девушка хоккеиста Якуба Петружалека обнаружена мертвой в Чехии, сообщает LifeNews.ru. Как сообщают местные СМИ, тело известной в Чехии модели Катерины Нетолицкой обнаружил брат ее бойфренда. Якуб Петружалек - чешский хоккеист, воспитанник клуба "Литвинов". 

Сейчас хоккеист играет в России - в екатеринбургском "Автомобилисте". До этого спортсмен выступал за столичный клуб "Динамо" и в 2013 году завоевал вместе с бело-голубыми Кубок Гагарина. Представитель чешской полиции Людмила Светлакова сообщила, что по предварительной версии, смерть Нетолицкой наступила не в результате насильственных действий. "В квартире также не было обнаружено следов борьбы или присутствия постороннего в момент смерти модели", - пишет в свою очередь "МК". Причину смерти девушки Якуба Петружалека установит вскрытие.

По данным СМИ, 1 ноября Катерине Нетолицкой исполнилось 26 лет. Модельную карьеру она начала в 2004 году, и за 10 лет успела поработать со многими именитыми брендами, в том числе L'Oreal. Девушка снималась в рекламной кампании для дома моды Prada, а одной из последних ее работ стала фотосессия для бренда одежды H&M. Узнав о трагедии, хоккеист Якуб Петружалек сразу вылетел на родину.