Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Тренер "Барыса" прокомментировал поражение от "Металлурга"

12 марта 2012, 06:49
7
Главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов. Фото с сайта hcbarys.kz
Главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов. Фото с сайта hcbarys.kz
После досадного поражения хоккеистов "Барыса" от "Металлурга" из Магнитогорска, тренеры команд дали пресс-конференцию, на которой прокомментировали итоги матча.

Наставник казахстанского клуба Андрей Шаянов отметил, что его команда не использовала свои шансы, а сопернику это удалось. "Поздравляю "Металлург" с выходом в следующий раунд. Эта серия была напряженная, мы имели шансы выиграть, но "Металлург" свой шанс использовал, а мы нет", - приводит слова тренера официальный сайт "Металлурга".

Отвечая на вопрос, доволен ли он тем, как на официальном сайте КХЛ детально разобраны все спорные моменты предыдущей игры и даны ли были ответы на все вопросы из письма болельщиков Астаны, Шаянов отметил: "Я это письмо не писал, я ведь не болельщик. Не знаю. Вопросы всегда есть по судейству. Сегодня Боченски удалили, я не знаю за что...".

Главный тренер "Магнитки" Федор Канарейкин в свою очередь назвал "Барыс" очень достойным противником. "Думаю, что зрители получили хороший хоккей", - сказал Канарейкин.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц