Тренер ХК "Барыс": Я не собираюсь уезжать из Астаны

19 сентября 2014, 12:05
16
Андрей Назаров. Фото с сайта dailynews.kz
Андрей Назаров. Фото с сайта dailynews.kz

Главный тренер ХК "Барыс" Андрей Назаров заявил о том, что не собирается уезжать из Астаны. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Наставник столичного клуба был дисквалифицирован на шесть матчей. Тренер ХК "Барыс" наказан по трем статьям: недисциплинированное поведение, бросание предметов и оскорбление судей, неприличные жесты. Также на него был наложен штраф в 160 тысяч рублей (752 тысячи тенге). "Я могу однозначно сказать, что это не отразится на "Барысе". А моя тренерская карьера - это моя тренерская карьера, это моя судьба... Так что не переживайте за Андрея Назарова, у Андрея Назарова все будет хорошо", - прокомментировал свою дисквалификацию наставник.

"Я думаю, что никуда не уеду отсюда и никуда не собираюсь уезжать", - добавил он. Подробнее с интервью тренера ХК "Барыс" можно ознакомиться здесь. Напомним, тренер "Барыса" был удален под конец матча с "Адмиралом" за неспортивное поведение. Он обвинил Вячеслава Фетисова в давлении на судей, сказав, что неприличные жесты были адресованы ему, а не болельщикам.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц