Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Уронивших Жайлауова фанатов предложили удалить до конца плей-офф

17 марта 2014, 13:11
16
Талгат Жайлауов. Фото ©ХК "Барыс"
Талгат Жайлауов. Фото ©ХК "Барыс"
Хоккейный эксперт Алексей Дементьев предложил удалить до конца плей-офф болельщиков, виновных в падении форварда астанинского "Барыса" Талгата Жайлауова, сообщают Vesti.kz.

"Я шокирован. Удалить этих болельщиков до конца выступления "Барыса" в плей-офф. Уронили своего игрока так, что он не сразу понял, что произошло. Ужас! Я всегда очень болезненно воспринимаю любые травмы игроков. Но когда такие травмы случаются в жизни, хоккей от этого теряет. Это серьезный удар для самого хоккеиста. Талгат - очень тонкий игрок с прекрасным игровым чутьем. А сотрясение мозга очень сильно влияет на игровое чутье", - заявил Дементьев. Подробнее с его интервью можно ознакомиться здесь.

Напомним, фанаты "Барыса", встречая команду после победы в аэропорту Астаны, уронили игрока Талгата Жайлауова. Радостно встречая хоккеистов, болельщики решили в знак благодарности покачать Жайлауова, однако они его не удержали, и игрок "Барыса" упал на пол. Позднее появилась информация, что форвард получил сотрясение мозга.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц