Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

"Витязь" откажется от драк на льду

21 июня 2012, 17:39
5
Драка между нападающими СКА и "Витязя" Евгением Артюхиным и Иваном Лариным (слева направо). Фото ©РИА Новости
Драка между нападающими СКА и "Витязя" Евгением Артюхиным и Иваном Лариным (слева направо). Фото ©РИА Новости
По словам нового главного тренера клуба Континентальной хоккейной лиги "Витязь" Юрия Леонова, в новом сезона драк с участием его подопечных не будет, сообщает РИА Новости.

По словам наставника подмосковного клуба, он собирается сделать упор на игру команды, а элементы шоу, частью которого также являются и драки на льду, будут сведены к минимуму. Отметим, что в течение последних сезонов лиги матчи с участием хоккеистов "Витязя" сопровождались массовыми драками, в связи с чем клуб находился под угрозой исключения из КХЛ.

Как отметил Леонов, приглашение в команду силового игрока Тревора Гиллиса, а также продление контракта с тафгаем Джереми Яблонски, являются лишь мерами предосторожности. Он также добавил, что все клубы лиги укрепляются силовыми игроками и присутствие этих хоккеистов необходимо для защиты лидеров команды.

Напомним, главный тренер "Витязя" сменил на этом посту Андрея Назарова, по мнению которого, драки являлись визитной карточкой подмосковной команды. Однако на вопрос, какая визитная карточка будет у клуба в этом сезоне, Леонов ответить не смог.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц