Вячеслав Фетисов ответил на обвинения тренера "Барыса"

18 сентября 2014, 08:29
18
Вячеслав Фетисов. Фото РИА Новости©
Вячеслав Фетисов. Фото РИА Новости©

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов ответил на заявление главного тренера "Барыса" Андрея Назарова, обвинившего его в давлении на судей в матче с "Адмиралом", сообщают Vesti.kz.

"Если Назаров такое заявляет, то он просто сумасшедший парень. Я сейчас нахожусь во Владивостоке и жду от него личных объяснений. Если он такой крутой, пусть скажет все это мне в лицо. Пока я его почему-то рядом не вижу. А поступок Андрея просто безобразен. И особенно постыден для сильного мужика, бывшего тафгая. Я слышал, как люди, выходя с арены, возмущались этим. Прекрасно понимаю их чувства и разделяю это возмущение", - заявил Вячеслав Фетисов.

В свою очередь Назаров также предложил Вячеславу Фетисову встретиться. "Отличная идея! В четверг в 12.00 - за час до начала нашего повторного матча против "Адмирала" - жду Вячеслава Александровича в баре у отеля "Азимут". На раскатку", - заявил тренер "Барыса".

Напомним, Назаров получил шестиматчевую дисквалификацию. Наставник "Барыса" был удален под конец матча с "Адмиралом" за неспортивное поведение. Он обвинил судей в предвзятости, заявив, что на арбитров надавил куратор "Адмирала" Вячеслав Фетисов. Эту игру астанчане проиграли со счетом 2:3. 18 сентября команды снова проведут встречу во Владивостоке.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц