Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

AWARD.kz выберет лучшего из победителей премии за 10 лет

06 января 2012, 11:31
1
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz
Директор ОФ "Национальная интернет-премия AWARD.kz" Константин Горожанкин в юбилейный для премии 2012 год планирует организовать конкурс среди обладателей Гран-при Award.kz за 10 предыдущих лет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на блог-платформу Yvision.kz.

"Что касается AWARD.kz, то на следующий год у нас грандиозные планы, 10 лет - как-никак юбилей. Помимо основного конкурса, который у нас есть, мы хотим сделать некий конкурс конкурсов среди обладателей Гран-при AWARD.kz за 10 предыдущих лет. Все сайты, которые побеждали раньше (а у нас ни разу еще никто не выигрывал более раза), еще живы и многие имеют новые версии. И мы выберем лучший. Жюри будет международным наполовину. Все оценки будем выкладывать в Интернете. В общем, все по-честному, как всегда", - подчеркивает Горожанкин.

Кроме того, в планах у организаторов премии - посадка аллеи победителей AWARD.kz. Делается это для популяризации казахстанского Интернета, а также для того, чтобы люди приходили и видели, где победитель 2008-го, а где 2009 года. "Сейчас ищем, как это сделать, где посадить деревца, общаемся с акиматом Алматы на эту тему. И затем заведем еще одну традицию - каждый новый победитель AWARD.KZ к уже имеющимся будет сажать свое дерево на нашу аллею", - рассуждает директор главной Казнет-премии в своем интервью пользователю Yvision.kz yakooobin.

Директор национальной интернет-премии отмечает, что для него и всего оргкомитета AWARD.KZ - "чисто общественная нагрузка", за это ее идейные вдохновители не получают денег. А все полученные спонсорские средства идут на организационные процессы, печатные материалы, призы и другое.

Полное интервью с Константином Горожанкиным можно прочитать здесь.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц