YouTube запускает платный сервис с эфирным и кабельным ТВ

01 марта 2017, 20:29
9
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Видеохостинг YouTube в ближайшие месяцы запустит платный сервис для просмотра эфира каналов в онлайне YouTube TV, передает агентство Reuters со ссылкой на исполнительного директора компании Сьюзан Войжитски.

Предполагается, что стоимость такой услуги будет составлять 35 долларов в месяц для шести аккаунтов. Отмечается, что, кроме четырех основных каналов США, будут доступны кабельные каналы.

Для просмотра в режиме реального времени будут доступны американские телесети ABC, CBS, NBC и Fox, а также около 30 премиальных кабельных каналов, включая спортивные. Как считает Войжитски, такой шаг поможет YouTube увеличить свою аудиторию за счет привлечения молодежи, которая интересуется телевизионным контентом, но при этом не хочет сидеть у телевизора.

Интернет-видеохостинг YouTube принадлежит корпорации Google, которая в октябре 2015 года вошла в холдинг Alphabet. Компания получила контроль над Google Life Sciences, Calico, Sidewalk Labs, Nest, Google Ventures, Google Capital и Google X. Сооснователи Google Ларри Пейдж и Сергей Брин заняли должности генерального директора и президента Alphabet соответственно.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц