Азиатские женщины предпочитают белых мужчин

23 ноября 2013, 09:31
93
Изображение DM
Изображение DM
Анализ, основанный на внутренней статистике приложения Are You Interested (AYI) в социальной сети Facebook, показал, что во время знакомств интернет-пользователи отдают предпочтение партнеру другой расы. Результат, полученный после обработки 2,4 миллиона гетеросексуальных связей людей в возрасте от 35 лет и старше, опубликован изданием Quartz.

Так, белые женщины, азиатки и латиноамериканки чаще всего откликаются на предложения белых мужчин и меньше всего обращают внимание на черных. И только черные женщины выбирают представителей своей расы и меньше всего отвечают взаимностью белым мужчинам.

С мужчинами дело обстоит иначе. Черные, белые и латиноамериканцы больше любят азиаток. Тогда как азиатские мужчины сходят с ума от латиноамериканок. При этом мужчины всех четырех категорий меньше всего реагируют на чернокожих женщин.

AYI - популярное приложение в Facebook для знакомства. Оно позволяет бегло просматривать профили пользователей, нажимая "да", чтобы показать свою заинтересованность или "пропустить" для перехода на следующую страницу.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (93)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц