Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Гришин не говорил об объединении "Одноклассников" и "ВКонтакте"

21 апреля 2011, 17:58
0
Дмитрий Гришин. Фото РИА НОВОСТИ©
Дмитрий Гришин. Фото РИА НОВОСТИ©
Информация, опубликованная ранее в СМИ о том, что глава Mail.ru Group Дмитрий Гришин настаивает на объединении социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", не соответствует действительности. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на пресс-службу интернет-компании.

В пресс-службе пояснили, что Гришин ни публично, ни в приватной беседе с журналистом РБК daily не говорил о потенциальном объединении активов, равно как и не называл никаких конкретных имен активов.

В Mail.ru пояснили, что, отвечая на публичный вопрос журналиста, заинтересована ли Mail.Ru Group в получении контроля над "ВКонтакте", Гришин сказал, что это было бы стратегически правильно с точки зрения конкуренции российских интернет-компаний с международными глобальными игроками, но когда это будет - покажет время.

Напомним, сегодня РБК сообщил, что социальные сети "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте" в скором времени объединятся. Якобы владелец "ВКонтакте" Павел Дуров вместе с партнером Вячеславом Мириашвили намерен выкупить акции портала у Mail.ru Group, которой принадлежит 32,5 процента активов соцсети. Стоит отметить, что компания также владеет 100 процентами акций "Одноклассников".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц