Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Интернет-бизнесе путь новичка до профессионала занимает до 10 лет

16 апреля 2011, 15:35
0
Фото Айжан Тугельбаева
Фото Айжан Тугельбаева
Фото Айжан Тугельбаева
Фото Айжан Тугельбаева
Для того, чтобы занять лидирующие позиции на Интернет-рынке, новичкам потребуется от пяти до 10 лет, считают специалисты в области виртуального бизнеса, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказали участники [не]конференции BarСamp Сentral Asia 2011.

По словам владельца интернет-агентства "Ижанов и Партнеры" Марата Ижанова, начинающим стартапперам не хватает практики, большинство приходит в бизнес, не определившись с тем, что они могут представить на Интернет-рынке. Специально приглашенный гость BarСamp отмечает важность общения в свободном режиме новичков и профессионалов.

В рамках BarСamp Сentral Asia 2011 идет работа 16 параллельных презентационных сессий. Мастер-классы Nokia, Opera Software, Яндекс и других компаний проходят для новичков и тех, кто в интернет-сфере уже не первый день.

Среди VIP-гостей форума были замечены руководитель Direct-PR Жанна Прашкевич, креативный директор АО "Хабар" Ержан Сулейменов, менеджеры проекта BFF.kz Улан Каражигитов и Рустем Карымов, представители ОЮЛ "Интернет Ассоциация Казахстана" Шавкат Сабиров и Александр Ляхов, владелец интернет-ресурса "Все Вместе" Дмитрий Зимин, координатор проекта neweurasia.net по Казахстану и региональный редактор Global Voices Online Адиль Нурмаков и другие известные личности Казнета. Специально для участия в [не]конференции из Астаны прибыл депутат мажилиса Мурат Абенов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц