Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Исчезла страничка Каримовой в Twitter

07 октября 2013, 16:15
9
Гульнара Каримова. Фото ©REUTERS
Гульнара Каримова. Фото ©REUTERS
Страничка дочери узбекского президента - Гульнары Каримовой в Twitter исчезла 5 октября, сообщает CA-NEWS. При попытке ее открыть появляется надпись: “Извините, эта страница не существует”.

Была ли взломана страничка Каримовой, СМИ не выяснили. Это событие обеспокоило поклонников Каримовой: старшая дочь узбекского президента, заявившая о себе как поп-исполнительница и выпустившая музыкальный альбом под псевдонимом Гугуша, как и положено “звезде” - имеет фан-клуб. По данным портала, исчезновение страницы дочери президента обсуждаются весьма эмоционально. Некоторые пишут, что не могут спать, другие жалуются, что не могут успокоиться и сходят с ума. Некий информированный пользователь Twitter по имени Джеймс Чейс (James Chase) сообщил, что старый аккаунт @gulnarakarimova был взломан. “Ожидайте новый аккаунт!!!” - обнадеживает он.

Страница Каримовой часто становилась единственным источником официальной информации из Узбекистана и давала хоть какое-то представление о состоянии души и ума узбекских правителей, пишет издание.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц