Казахстанский сервис для Instagram улучшил позиции в рейтинге стартапов Рунета

23 октября 2013, 16:36
0
Казахстанский сервис PRINTOGRAM.me
Казахстанский сервис PRINTOGRAM.me
Казахстанский сервис для Instagram улучшил позиции в престижном рейтинге стартапов Рунета, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал один из основателей проекта Printogram.me Улан Каражигитов.

Сервис для печати фотографий из соцсети Instagram был запущен год назад, в октябре 2012 года. Почти сразу же он стал участником конкурса стартапов российского журнала Forbes, затем попал в Russian Startup Rating. Тогда российские эксперты присвоили казахстанскому сервису для Instagram индекс B, что означает полную завершенность продукта, но невысокий прирост клиентов.

Каражигитов рассказал, что в обновленном рейтинге проект Printogram.me получил оценку A, перешагнув через индексы BB и BBB. Таким образом, стартап попал в раздел, где собраны проекты с высокой вероятностью успеха. Добавим, что казахстанский сервис попал в ТОП-100 проектов, что обеспечило авторам стартапа приглашение на Московский международный форум инновационного развития "Открытые инновации".

По словам Каражигитова, казахстанский сервис для Instagram показал значительный прирост клиентов. Основатели проекта планируют расширяться и выходить на мировой рынок. Ожидается, что производственные точки появятся в Великобритании и Прибалтике.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц