Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Казнет впервые вручит антипремию

30 января 2014, 17:13
1
Подача заявок на антипремию откроется в середине февраля и продлится до середины марта.
Подача заявок на антипремию откроется в середине февраля и продлится до середины марта.
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Казнет впервые вручит антипремию, передает Tengrinews.kz, об этом рассказал глава "Интернет Ассоциации Казахстана" Шавкат Сабиров.

"Поскольку у нас в Казахстане достаточно различных премий проходят, мы бы хотели наградить именно тех, кто оказался незаслуженно забыт или был обойден официальным вниманием. Поэтому хотим провести антипремию, так сказать, неофициально, с юмором, с иронией и наградить те проекты, которые не взлетели", - рассказал Сабиров.

Отмечается, что Казнет выберет наиболее значимых людей, сайтов и событий. В этом году Казнет празднует своё 20-летие. Главными критериями отбора победителей станут креативный дух, фантасмагорическое качество реализации проектов, а так же неиссякаемая вера в собственный профессионализм и бесконечный оптимизм деятелей, пишущих и работающих в Казнете.

"Награждение победителей пройдет 4 апреля этого года. Планируются такие номинации, как к примеру, "Биореактор" - за невидимые достижения в Интернет-торговле, "BDSMM" - за сомнительные достижения в области SMM, "Гадкий я!" - за самый активный самопиар. Полный список номинаций будет доступен в следующем месяце на сайте антипремии Казнета по адресу antipremia.kz", - рассказал глава Интернет Ассоциации, отметив, что номинаций будет около десяти.

Подача заявок на антипремию откроется в середине февраля и продлится до середины марта. Затем начнётся голосование экспертного совета, а после и жюри. Одновременно с этим запустится народное голосование. Номинации, правила, состав экспертного совета и жюри будут опубликованы на указанном сайте. Подать заявку на участие в любой из номинаций сможет каждый желающий. Главное, чтобы номинированный сайт, событие или персона имели отношение к Казахстану. "Проект являет собой продолжение антипремии Рунета и призван объединить Казахстан и Россию в едином эмоциональном интернет-порыве", - отмечается в пресс-релизе организаторов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц