Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Креативный директор Microsoft Studios лишился работы из-за сообщений в Twitter

12 апреля 2013, 15:51
7
Скриншот страницы профиля @Adam Orth
Скриншот страницы профиля @Adam Orth
Креативный директор Microsoft Studios лишился работы из-за необдуманных высказываний в Twitter, сообщает Game Informer.

В начале апреля Адам Орт (Adam Orth) написал в своем Twitter, что не понимает пользователей игровых приставок, которые жалуются на необходимость постоянного подключения консолей к Интернету. Он отметил, что сейчас многие устройства требуют этого и так устроен современный мир. Запись Орта сопровождалась хэштегом #dealwithit ("смиритесь с этим").

Отмечается, что сообщение креативного директора Microsoft Studios появилось в Twitter после того, как в Сеть попала новая информация о игровых приставках Xbox следующего поколения. Согласно слухам, новые консоли будут требовать постоянного подключения к Интернету.

Запись Орта вызвала возмущение со стороны пользователей Twitter. В частности, пользователь Манвир Хейр (Manveer Heir) отметил, что Орт живет в крупном городе с хорошим доступом к Интернету и он бы думал по-другому, если бы он жил в другом месте вроде Джейнсвилла (Janesville) в штате Висконсин. В ответ на это замечание креативный директор ответил: "С чего бы мне там жить?"

Позднее Microsoft заявила, что слова Орта не отражают официального мнения компании. Сообщается, что сейчас Орт не работает в компании. При этом неизвестно, ушел ли он из Microsoft сам или его уволили.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц