Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Марк Цукерберг раскрыл секрет найма идеального сотрудника

05 марта 2015, 09:59
16

Марк Цукерберг перед устройством на работу в Facebook задает кандидатам только один вопрос, который сразу позволяет ему определить их профпригодность, сообщает ABC News. Об этом основатель соцсети заявил на конференции Mobile World Congress.

Марк Цукерберг отметил, что обычно задает себе вопрос: "Буду ли я сам счастлив работать на этого человека?". "Я нанимаю работать на себя только тех людей, на которых бы работал сам. Это очень хороший тест", - заявил он. Также он отметил, что считает гендиректора Facebook Шерил Сэндберг отличным ментором и человеком, ответственным за превращение компании в бизнес и "здоровую организацию".

На конференции в Барселоне Марк Цукерберг презентовал свою инициативу Internet.org. Это специальный проект от Facebook, цель которого - сделать Интернет доступным для двух третей населения планеты, у которых пока нет доступа во Всемирную сеть. Он также включает в себя приложение, через которое пользователи могут получить доступ к различным информационным услугам посредством сотовых сетей, не платя за трафик. По данным основателя соцсети, более семи миллионов человек в развивающихся странах смогли получить доступ в Интернет через свои телефоны. Это количество планируют увеличить.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц