Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Открыт бесплатный доступ в Twitter

27 декабря 2013, 15:45
11
АО "Кселл" первым среди операторов мобильной связи Казахстана открыло для абонентов своей сети бесплатный доступ с мобильных телефонов в популярную социальную сеть микроблогов Twitter.

Бесплатный доступ к Twitter доступен всем абонентам Kcell, Activ и Vegaline через сайт и официальное приложение Twitter для операционной системы Android. Специального подключения к этой услуге не требуется, она по умолчанию доступна всем абонентам мобильного оператора "Кселл".

"Развитие мобильного Интернета в нашей сети идет стремительными темпами: сейчас более 4,5 миллиона абонентов выходят в Интернет со своих мобильных телефонов. Поэтому мы рады расширить каналы бесплатного доступа к социальным сетям. Предоставив бесплатный доступ к мобильной версии Twitter, мы предоставим новый пользовательский опыт своим абонентам и поможем им сделать большой шаг навстречу безграничным ресурсам и информации Интернета", - отметила Аида Досаева, директор по корпоративным связям АО "Кселл".

Согласно официальной статистике Twitter, сейчас около 60 процентов пользователей этой социальной сети заходят в нее с мобильных устройств, а один из четырех начинает коммуникацию в Twitter именно с мобильного девайса.

Бесплатный доступ в Twitter - это третья социальная сеть, доступ к которой предоставила компания "Кселл". Ранее, в 2011 году, абоненты компании получили бесплатный доступ к облегченным версиям социальных сетей Facebook и ВКонтакте, которые обладают всеми возможностями стандартных сайтов для мобильных устройств и позволяют обмениваться сообщениями, читать новости друзей и комментировать их, обновлять свой статус и так далее.

*Акция не распространяется на медиа-элементы, прикрепленные к твитам, и на ссылки на внешние ресурсы. Акционная услуга недоступна для браузера Opera Mini, а также несовместима с услугой "Мобильный Интернет Плюс" у абонентов Kcell и Vegaline.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц