Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Разработчики официально представили Angry Birds 2

17 июля 2015, 10:33
0
Фото с сайта gallsource.com
Фото с сайта gallsource.com

Финская студия Rovio официально объявила о разработке сиквела Angry Birds, чья первая версия была выложена в App Store в 2009 году, сообщает Gmbox.

Загрузить ее на свои мобильные устройства пользователи смогут уже 30 июля. Список платформ, на которых первоначально будет доступна Angry Birds 2, пока не обнародован. Подробнее об игре разработчики хотят рассказать на специальном мероприятии, которое пройдет в Сан-Франциско 28 июля.

Напомним, оригинальная версия аркады про сердитых птиц, которые уничтожают укравших их яйца свиней, сделала из Rovio одного из крупнейших разработчиков мобильных приложений. Сначала ее выпустили для смартфонов серии iPhone, но затем перенесли на другие портативные платформы, стационарные приставки, телевизоры и PC. На протяжении нескольких лет игру продолжали обновлять новыми уровнями, этапами и другими бонусными материалами.

За игрой последовали неофициальные продолжения, в общей сложности 15 проектов. Некоторые из них основываются на чужой интеллектуальной собственности. Так, Angry Birds Star Wars и Angry Birds Star Wars II, как следует из названия, обыгрывают события киносаги "Звездные войны". Аркаду Angry Birds Rio выпустили в преддверии премьеры анимационной картины "Рио", а Angry Birds Transformers была посвящена "Трансформерам". Почти во всех играх сериала одна цель: из рогатки выстреливать птицами по зеленым свиньям, расставленным на разных конструкциях уровня.

Наряду с играми под брендом Angry Birds в розничные магазины поступают газированные напитки, мягкие игрушки, футболки, постеры и другая развлекательная продукция. В 2014 году совокупная прибыль от бренда составила 158,3 миллиона евро.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц