МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

"Сын маминой подруги". О травме детства вспоминают пользователи Сети

11 февраля, 19:04
23
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото.

В Интернете внезапно реанимировали старый мем про сына маминой подруги, который во всем лучше и успешнее тебя. Уже несколько дней пользователи Сети обсуждают распространенную травму детства, создавая еще больше мемов на эту тему, передает Tengrinews.kz.

Эта тема активно обсуждается на развлекательном сайте Pikabu

"Берется сын, он не отдыхает, отдыхать - это не про подругу моей мамы. Она берет этого сына, отправляет его на олимпиады и начинает собирать победные грамоты. Добавляет в его расписание огромное количество секций, тренировок, репетиторов по квантовой физике и латыни ПОДРАБОТКИ! для самодостаточности, здоровое питание сверху. Все это происходит до выпуска. Потом выпускается с золотой медалью и отправляется в топовый вуз. Потом мамина подруга приходит и, щедро хлебнув чаю, начинает рассказывать. При этом сидит с матерью, шкрябая по ее чувствам чайной ложечкой. Рассказывает и приговаривает полушепотом: а твой-то. При этом у нее на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда познакомиться предлагает с ним, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, какой дичайший скулеж потом? Зависть такая, что сертификат за третье место на конкурсе пения "Золотой Петушок" от стены отклеивается", - пишут в обсуждении.

"Меня в детстве тоже сравнивали с сыном маминой подруги, но однажды я сделал отважный шаг и сравнил свою маму с ее подругой. Какая она молодец, готовит только то, что хочет сын, покупает киндеры и тетрис. После этого эту тему в нашей семье не поднимали", - пишет один из пользователей.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц