1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

В Telegram открыт канал Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции 11 января 2018, 13:06

Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции открыло свой канал в мессенджере Telegram, передает корреспондент Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции открыло свой канал в мессенджере Telegram, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АДГСПК РК. 

Как сообщается, на канале Telegram@adgspk планируется распространять самые интересные и важные новости о деятельности Агентства.

"Уполномоченный орган в сфере государственной службы и противодействия коррупции старается быть предельно открытым для общества в социальных сетях. Это требование времени, важно своевременно и верно информировать общественность, расширять возможности обратной связи. Прозрачность и открытость - залог эффективного противодействия коррупции, и от того, как будет налажена работа между государственными органами, гражданским обществом и бизнес-сообществом, будет зависеть уровень снижения коррупции в стране", - комментируют в Агентстве.

Кроме того, в АДГСПК РК напоминают, что граждане с активной гражданской позицией, а также желающие быть в кypсе всех новостей и публикаций Агентства могут присоединиться к официальным страницам в социальных сетях: https://www.facebook.com/ADGSPK, https://www.facebook.com/anticorruption.gov.kz). 



Firebase Cloud Messaging