Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Тимошенко рекомендует оппозиционерам Twitter и Facebook

21 февраля 2011, 17:22
0
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости©
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости©
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к оппозиционерам с просьбой активнее использовать социальные сети. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Тимошенко, в условиях авторитаризма и диктатуры, работа в таких социальных сетях, как "Твиттер" или "Фэйсбук", - это прекрасная возможность объединить силы.

Не так давно Тимошенко зарегистрировалась на "Твиттере", который стала использовать в своей работе. Ее страничка моментально стала популярной. Например, именно через эту социальную сеть 18 февраля она заявила о намерении Службы безопасности Украины изъять центральный сервер партии "Батькивщина" в киевском офисе. Депутаты из фракции БЮТ (Блок Юлии Тимошенко) тогда покинули заседание парламента и направились в офис, сказав, что "ждут штурма" со стороны СБУ (Служба безопасности Украины). СБУ эту информацию опровергла и потребовала представить доказательства или принести публичные извинения.

Напомним, генеральная прокуратура Украины уже дважды взяла с Тимошенко подписку о невыезде. Новый документ связан с делом о закупке машин "скорой помощи" прежним кабмином по завышенной цене. Также экс-премьера обвиняют в нецелевом использовании средств от продажи Украиной квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола. Подписку о невыезде в рамках первого дела Юлия дала в декабре 2010 года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц