Тимур Бекмамбетов запускает реалити-шоу в Интернете

24 февраля 2016, 05:52
18
Тимур Бекмамбетов. ©Стулов / Ведомости
Тимур Бекмамбетов. ©Стулов / Ведомости

Кинокомпания Тимура Бекмамбетова "Базелевс" в марте запускает реалити-шоу о виртуальной жизни "На экране", сообщают "Ведомости".

Партнерами проекта выступили RuTube и социальная сеть "ВКонтакте", которые будут транслировать это шоу. Также оно будет доступно бесплатно на сайте самого проекта. В отличие от традиционных реалити-шоу "На экране" не появится в телеэфире.

"Мы думали о том, чтобы привлечь каналы к поддержке проекта, но все-таки решили сконцентрироваться на Интернете. Он полностью интерактивен и дает возможность зрителям самим определять содержание проекта. Это не совсем укладывается в какие-либо телевизионные форматы и даже во многом им противоречит", - поделилась продюсер проекта Мария Затуловская.

Шоу "На экране" будет идти восемь недель, в нем восемь участников, задача которых - полностью заменить реальную жизнь на виртуальную. Каждый из участников живет в закрытой комнате, в начале проекта у него лишь минимальный набор одежды, еды и воды, но нет денег. Чтобы купить что-либо, участники должны заработать деньги, выполняя задания зрителей, с которыми могут общаться только через Интернет. Каждую неделю из проекта по итогам голосования зрителей выбывает один участник.

Основное общение участников проекта будет происходить через соцсеть "ВКонтакте", а для видеозвонков будет использоваться Skype.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц