Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

В Instagram задумались о версии для взрослых

07 октября 2015, 22:15
13
Фото с сайта atn.ua
Фото с сайта atn.ua

Cооснователь и глава принадлежащей Facebook социальной сети Instagram Кевин Систром заявил о том, что обсуждал с коллегами возможность создания версии сервиса для взрослых, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на портал Mashable.

По его словам, размещенные в такой социальной сети изображения имели бы рейтинг R. Отметим, что согласно принятой в США системе рейтингов для кинопродукции, в эту категорию попадают произведения, которые лица моложе 17 лет могут смотреть только в сопровождении взрослых.

Также сооснователь Instagram отметил, что во время обсуждений проекта трудности начинались на этапе принятия решения о том, кто и как будет определять, относится ли фото к категории R. Он добавил, что для Instagram главное не создавать ресурсы для размещения порнографии, а давать людям возможность красиво самовыражаться.

Систром также объяснил, почему в Instagram запрещено публиковать изображения женских сосков без цензуры. По его словам, причина заключается в строгих правилах App Store, согласно которым доступные в магазине Apple приложения могут содержать изображения обнаженных тел только в том случае, если этому ПО присвоен рейтинг "17+". У Instagram, в свою очередь, рейтинг "12+", поскольку компания не хочет закрывать доступ в социальную сеть для подростков.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц