Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В виртуальной битве Казнета победили социальные сети

08 октября 2011, 15:53
0
Постер конкурса. Фото с сайта kazakh.ru
Постер конкурса. Фото с сайта kazakh.ru
В виртуальной битве Казнета "Стальной характер" творческую победу одержали пользователи социальных сетей. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала одна из судей конкурса Дарья Бублик.

Виртуальная битва "Стальной характер" стартовала 1 октября. В ней участники интернет-форумов "ВсеВместе" и Казах.ру противостояли казахстанским пользователям социальных сетей Facebook и Twitter. Каждый день в 10.00 часов организаторы битвы давали конкурсантам новое задание.

На первом этапе предлагалось сделать фотографию с надписью "Живая сталь" на любом предмете. Команду соцсетей вывел вперед пользователь сети Twitter @zigmundkz. Его работа представляла собой пародийный постер с изображением железной руки. В награду за свое творчество он получил цифровую фотокамеру. Во втором раунде организаторы решили проверить остроумие конкурсантов, которые должны были придумать продолжение фразы "Чемпионами не рождаются...". Счет битвы сумел сравнять некий КолянKZ, участник форума Казах.ру. Его вариант звучал как "Чемпионами не рождаются, чемпионов собирают китайцы". За этот слоган организаторы битвы также наградили победителя фотоаппаратом.

На третьем этапе пользователям Казнета вновь пришлось взять в руки фотоаппарат, чтобы сделать совместный снимок человека с роботом. На этот раз первыми стали форумы, представившие комикс от участницы ресурса "ВсеВместе" под ником Синя. Она получила в подарок коммуникатор. Однако "форумчане" не долго радовались, пользователи социальных сетей со снимком с наибольшим количеством человек в боксерской стойке сравняли счет уже в четвертом раунде. Победную фотографию прислал участник соцсети Facebook под ником Natsad Napsa. На снимке были запечатлены более 50 боксеров. В награду победитель также получил коммуникатор.

На финальном, пятом этапе битвы пользователям Казнета предлагалось сочинить слоган для фильма про роботов "Живая сталь". Победу соцсетям принес пользователь Twitter под ником @zigmundkz, ранее уже выигравший для своей команды первый этап битвы. Его слоган звучал как "Собран для победы". В качестве приза конкурсант получил планшетник iPad. Таким образом, итоговый счет интернет-состязания составил 2:3 в пользу социальных сетей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц