1 апреля казахстанские коммунисты фонтанируют шутками

01 апреля 2011, 11:34
1
Владислав Косарев. Фото Ярослав Радловский©
Владислав Косарев. Фото Ярослав Радловский©
1 апреля председатель Коммунистической Народной Партии Казахстана (КНПК) разыграл своих подчиненных. Владислав Косарев шутил едва ли не над каждым встречным по пути на встречу с международными наблюдателями.

Сегодня кандидат от партии Жамбыл Ахметбеков встречается с международными наблюдателями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Косарев, прибывший на мероприятие заблаговременно, устроил небольшое первоапрельское шоу в кулуарах. Сначала председатель КНПК сказал своему помощнику, что его машину разбили. Тот с ужасом выбежал на парковку, крики вслед о том, что это шутка, уже не были услышаны.

Затем Владислав Косарев стал убеждать участников встречи в том, что сменилось место проведения мероприятия. Но этим первоапрельским намерениям коммуниста уже не суждено было сбыться. Ему никто не поверил, так как партийцы с серьезным выражением лица начали устанавливать свою символику в конференц-зале.

Когда пришли международные наблюдатели, глава КНПК шутить перестал, но продолжал излучать хорошее настроение. Косарев велел другой своей помощнице раздать всем присутствующим по гвоздике в знак дружбы и весны.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц