1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

До 1 июля банковские службы Алматы будут работать в усиленном режиме 29 июня 2011, 12:35

Банковские службы продлили рабочее время для того, чтобы автовладельцы смогли вовремя произвести уплату таможенных пошлин и налогов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

До 1 июля банковские службы Алматы будут работать в усиленном режиме. ©Ярослав Радловский До 1 июля банковские службы Алматы будут работать в усиленном режиме. ©Ярослав Радловский
Департаментом таможенного контроля по Алматы и Алматинской области достигнуты договоренности с банковскими службами об их переходе на усиленный режим работы до 1 июля в связи с истечением срока действия льготных таможенных пошлин на автомобили. Об этом сообщила пресс-служба ДТК по Алматы и Алматинской области. Банковские службы продлили рабочее время для того, чтобы автовладельцы смогли вовремя произвести уплату таможенных пошлин и налогов. Ранее на усиленный режим работы перешли также таможенники Алматы и Алматинской области. Посты "Алматы - Центр таможенного оформления" и "Алматы - Авто" работают круглосуточно. На этих постах с 28 по 29 июня таможенное оформление прошли почти 500 машин. Кроме того, в усиленном режиме работают таможенники на границе Казахстана и Китая. Таможенные органы Мангистауской области 20 июня перешли на круглосуточный режим работы. Ранее заместитель председателя комитета таможенного контроля (КТК) Минфина республики Игорь Тен заявлял, что льготное растаможивание авто продлится ровно до 24 часов 30 июня.


Join Telegram